ページの先頭です

チェックイン
チェックアウト
大人
子供
部屋数
法人会員番号(半角)
パスワード(半角英数)
パスワードをお忘れの方は、貴社のご担当窓口までお問い合わせください。

プラン一覧

kazahana おすすめメニュー

《7月8月》鱧Lunch

オールデイダイニング風花7月8月の鱧Lunchをご紹介します。

《7月8月》風花ランチ

オールデイダイニング風花7月8月の風花ランチをご紹介します。

《7月8月》フランス会席“風花物語”

オールデイダイニング風花7月8月のフランス会席“風花物語”をご紹介します。

《7月8月》Dinner Kazahana

オールデイダイニング風花 7月8月のDinner Kazahanaをご紹介します。

《7月8月》Comfort Dinner

オールデイダイニング風花7月8月Comfort Dinnerをご紹介します。

《7月8月》鱧Dinner

オールデイダイニング風花7月8月の鱧Dinnerをご紹介します。

三國清三シェフ監修 「洋食スペシャリテ」

京都東急ホテル料理顧問三國シェフ監修、5種類のスパイスを使った帆立貝と海老のレッドカレーを紹介いたします。

第72回京都駅周辺8ホテル共同企画

京都東急ホテルオールデイダイニング風花の京都駅周辺8ホテル共同企画「シェフの饗宴」を紹介いたします。

近江牛アンサンブルプレート

オールデイダイニング風花の近江牛アンサンブルプレートをご紹介します。

アニバーサリープラン

お誕生日、結婚記念日、ご入学、ご卒業、ご長寿など大切な日に。
祝宴にふさわしい華やかな料理を多数ご用意しています。

星ヶ岡 おすすめメニュー

ふかひれの上海風煮込みと炊きたて土鍋御飯コース

中国料理星ヶ岡のふかひれ上海風煮込みと 炊きたて土鍋御飯コースをご紹介いたします。

《7月8月》おすすめランチコース

中国料理星ヶ岡7月8月のおすすめランチコースをご紹介します。

《平日限定》夏のプリフィックスディナーコース

中国料理星ヶ岡《平日限定》夏のプリフィックスディナーコースをご紹介します。

Wakiyaスペシャル パリッと香ばしい鮎の香り春巻き

中国料理星ヶ岡の旬の鮎を丸ごと使った鮎の春巻きを紹介いたします。

京都ならではの『夏の京』コース

中国料理星ヶ岡のディナーメニュー、京都ならではの『夏の京』コースをご紹介します。

涼麺フェア

中国料理星ヶ岡の涼麺フェアを紹介いたします。

京料理「たん熊 北店」Directed by M.Kurisu おすすめメニュー

《7月8月》鱧御膳

京料理たん熊北店Directed by M.Kurisu 「鱧御膳」をご紹介いたします。

お楽しみ籠盛り膳

京料理たん熊北店Directed by M.Kurisu 「お楽しみ籠盛り膳」をご紹介いたします。

《7月8月》鱧会席

京料理たん熊北店Directed by M.Kurisu 7月8月の鱧会席をご紹介いたします。

天婦羅会席

京料理たん熊北店Directed by M.Kurisu 天婦羅会席をご紹介いたします。

イベント&トピックス

2017キッズアカデミー

ホテルマンのお仕事を体験。夏休みにホテリエになってみよう!

【7月25日(火)】第8回 ヌーベルシノワとワインを楽しむ会

中国料理「星ヶ岡」山田シェフによる賞味会を開催いたします。ワインコーディネーター中野尚美によるワインのお話と共に、ごゆっくりお楽しみください。

おすすめ

ビールフェア「ビアテラス」

京都東急ホテルバー「ほりかわ」のビールフェア「ビアテラス」をご紹介いたします。

アフタヌーンティー”京都”

京都東急ホテルラウンジ「ほりかわ」のアフタヌーンティーをご紹介いたします。

京都東急ホテル×「祇園辻利」コラボスイーツ

1860年創業の宇治茶の老舗「祇園辻利」と京都東急ホテルとのコラボデザートです。