ページの先頭です

チェックイン
チェックアウト
大人
子供
部屋数
法人会員番号(半角)
パスワード(半角英数)
パスワードをお忘れの方は、貴社のご担当窓口までお問い合わせください。

プラン一覧

kazahana おすすめメニュー

三國清三シェフ監修 「洋食スペシャリテ」

京都東急ホテル料理顧問三國シェフ監修、食材の旨味が際立つ特製ペンネを紹介いたします。

《5月6月》若草Lunch

オールデイダイニング風花5月6月の若草Lunchをご紹介します。

《5月6月》若草Dinner

オールデイダイニング風花5月6月の若草Dinnerをご紹介します。

《5月6月》フランス会席“風花物語”

オールデイダイニング風花5月6月のフランス会席“風花物語”をご紹介します。

近江牛アンサンブルプレート

オールデイダイニング風花の近江牛アンサンブルプレートをご紹介します。

《5月6月》Comfort Dinner

オールデイダイニング風花5月6月Comfort Dinnerをご紹介します。

《5月6月》Dinner Kazahana

オールデイダイニング風花5月6月のDinner Kazahanaをご紹介します。

《5月6月》風花ランチ

オールデイダイニング風花5月6月の風花ランチをご紹介します。

アニバーサリープラン

お誕生日、結婚記念日、ご入学、ご卒業、ご長寿など大切な日に。
祝宴にふさわしい華やかな料理を多数ご用意しています。

星ヶ岡 おすすめメニュー

京都ならではの『京』コース

中国料理星ヶ岡のディナーメニュー、京都ならではの『京』コースをご紹介します。

第71回京都駅周辺8ホテル共同企画

京都東急ホテル中国料理星ヶ岡の京都駅周辺8ホテル共同企画「シェフの饗宴」を紹介いたします。

ふかひれの上海風煮込みと炊きたて土鍋御飯コース

中国料理星ヶ岡のふかひれ上海風煮込みと 炊きたて土鍋御飯コースをご紹介いたします。

スターヒルプリフィックスランチ

中国料理星ヶ岡スターヒルプリフィックスランチをご紹介します。

京料理「たん熊 北店」Directed by M.Kurisu おすすめメニュー

《5月6月》味覚御膳

京料理たん熊北店Directed by M.Kurisu 「味覚御膳」をご紹介いたします。

お楽しみ籠盛り膳

京料理たん熊北店Directed by M.Kurisu 「お楽しみ籠盛り膳」をご紹介いたします。

《5月6月》味覚会席

京料理たん熊北店Directed by M.Kurisu 5月6月の味覚会席をご紹介いたします。

天婦羅会席

京料理たん熊北店Directed by M.Kurisu 天婦羅会席をご紹介いたします。

イベント&トピックス

【7月25日(火)】第8回 ヌーベルシノワとワインを楽しむ会

中国料理「星ヶ岡」山田シェフによる賞味会を開催いたします。ワインコーディネーター中野尚美によるワインのお話と共に、ごゆっくりお楽しみください。

第27回東急文化講演会

平成28年6月16日(金)開催、第27回東急文化講演会「茂山良暢の狂言教室」をご紹介いたします。

【6月27日(火)・28日(水)】第19回 食材探究会

食材元来の旨みを生かした中国料理を感じさせる一皿を皆様のテーブルへ。

おすすめ

ビールフェア「ビアテラス」

京都東急ホテルバー「ほりかわ」のビールフェア「ビアテラス」をご紹介いたします。

アフタヌーンティー”京都”

京都東急ホテルラウンジ「ほりかわ」のアフタヌーンティーをご紹介いたします。

京都東急ホテル×「祇園辻利」コラボスイーツ

1860年創業の宇治茶の老舗「祇園辻利」と京都東急ホテルとのコラボデザートです。