ページの先頭です

チェックイン
チェックアウト
大人
子供
部屋数
法人会員番号(半角)
パスワード(半角英数)
パスワードをお忘れの方は、貴社のご担当窓口までお問い合わせください。

プラン一覧

kazahana おすすめメニュー

《3月4月》桜Lunch

オールデイダイニング風花3月4月の桜Lunchをご紹介します。

《3月4月》桜 Dinner

オールデイダイニング風花3月4月桜ディナーをご紹介します。

《3月4月》Kazahana 桜 会席

オールデイダイニング風花3月4月のKazahana 桜 会席をご紹介します。

《3月4月》Comfort Dinner

オールデイダイニング風花3月4月Comfort Dinnerをご紹介します。

三國清三シェフ監修 「洋食スペシャリテ」

京都東急ホテル料理顧問三國シェフ監修、軽く煮込んだフルーツハンバーグ 三國風を紹介いたします。

《3月4月》Dinner Kazahana

オールデイダイニング風花3月4月のDinner Kazahanaをご紹介します。

《3月4月》風花ランチ

オールデイダイニング風花3月4月の風花ランチをご紹介します。

第70回京都駅周辺8ホテル共同企画

京都東急ホテルオールデイダイニング風花の京都駅周辺8ホテル共同企画「シェフの饗宴」を紹介いたします。

近江牛アンサンブルプレート

オールデイダイニング風花の近江牛アンサンブルプレートをご紹介します。

アニバーサリープラン

お誕生日、結婚記念日、ご入学、ご卒業、ご長寿など大切な日に。
祝宴にふさわしい華やかな料理を多数ご用意しています。

星ヶ岡 おすすめメニュー

第71回京都駅周辺8ホテル共同企画

京都東急ホテル中国料理星ヶ岡の京都駅周辺8ホテル共同企画「シェフの饗宴」を紹介いたします。

《3月4月》フカヒレコース

中国料理星ヶ岡のふかひれ上海風煮込みと 炊きたて土鍋御飯コースをご紹介いたします。

スターヒルプリフィックスランチ

中国料理星ヶ岡スターヒルプリフィックスランチをご紹介します。

《3月4月》鯛の姿蒸しコース

中国料理星ヶ岡3月4月の鯛の姿蒸しコースをご紹介します。

《3月》おすすめランチコース

中国料理星ヶ岡3月のおすすめランチコースをご紹介します。

京都ならではの『京』コース

中国料理星ヶ岡のディナーメニュー、京都ならではの『京』コースをご紹介します。

メニューオーダー式バイキング【完全予約制】

お好きな料理を好きなだけ、テーブルについたまま出来立てを味わえるメニューオーダー式バイキング。

京料理「たん熊 北店」Directed by M.Kurisu おすすめメニュー

天婦羅会席

京料理たん熊北店Directed by M.Kurisu 天婦羅会席をご紹介いたします。

《3月4月》お楽しみ籠盛り膳

京料理たん熊北店Directed by M.Kurisu 「お楽しみ籠盛り膳」をご紹介いたします。

《3月4月》花見会席

京料理たん熊北店Directed by M.Kurisu 3月4月の花見会席をご紹介いたします。

《3月4月》筍御膳

京料理たん熊北店Directed by M.Kurisu 「筍御膳」をご紹介いたします。

イベント&トピックス

【5月8日】第5回 美食探訪・食事会

京都東急ホテルオールデイダイニング風花では料理顧問の三國清三シェフを招き、一夜限りの食事会を開催。

【4月6日(木)】京料理とワインの出会い

京料理たん熊北店Directed by M.Kurisu「京料理とワイン出会い」をご紹介いたします。

おすすめ

アフタヌーンティー”京都”

京都東急ホテルラウンジ「ほりかわ」のアフタヌーンティーをご紹介いたします。

京都東急ホテル×「祇園辻利」コラボスイーツ

1860年創業の宇治茶の老舗「祇園辻利」と京都東急ホテルとのコラボデザートです。