ページの先頭です

チェックイン
チェックアウト
大人
子供
部屋数
法人会員番号(半角)
パスワード(半角英数)
パスワードをお忘れの方は、貴社のご担当窓口までお問い合わせください。

かんたん予約登録


レストラン&バー
「kazahana」

電話でのご予約・お問い合わせ

Tel 075-341-2787(直通)

インターネットでのご予約

第5回美食探訪・食事会

日本の洋食界の第一人者であり、日本人料理界で初めての受賞であるレジオン・ドヌール勲章シュヴァリエを受章された三國清三シェフをお招きし、一夜限りの食事会を開催。料理は素材そのものが持っているチカラを生かしきる自然と同化したフランス料理「キュージーヌ・ナチュレル」世界に認められた現代フランス料理をご堪能ください。

開催概要

開 催 日 2017年5月8日(月)
会   場 オールデイダイニング風花

《 一部 》

時   間 [受付]12:00~/[食事]12:30~
料   金 お一人様15,000円
料金にはお料理・1ドリンク・税金・サービス料が含まれております。

《 二部 》

時   間 [受付]18:00~/[食事]18:30~
料   金 お一人様18,000円
料金にはお料理・フリードリンク・お土産・税金・サービス料が含まれております。

三國清三(みくに きよみ)オテル・ドゥ・ミクニオーナーシェフ

1954年北海道増毛町生まれ。15歳で料理人を志し、札幌グランドホテル、帝国ホテルにて修業。1974年駐スイス日本大使館の料理長に就任。大使館勤務の傍ら、フレディ・ジラルデ氏に師事する。その後も、トロワグロ、オーベルジュ・ドゥ・リル、ロアジス、アラン・シャペル等の三つ星レストランで修業を重ねる。1985年東京・四ツ谷にオテル・ドゥ・ミクニをオープン。2013年フランスの食文化への功績が認められフランソワ・ラブレー大学より名誉博士号を授与される。2015年フランス共和国よりレジオン・ドヌール勲章シュバリエを受勲。この勲章はナポレオン・ボナパルトにより1802年に創設されたフランスの最高勲章で、日本の料理人へは初めての授与。現在、子供の食育活動や、復興支援活動「子どもたちに笑顔を!」笑顔プロジェクトを継続している。

基本情報

店名 ALL DAY DINING KAZAHANA
座席 ダイニング78席/個室3部屋[72席][24席][24席]
フロア B1F
営業時間 朝食 6:30~11:00 / 昼食 11:00~15:00 / 夕食 17:00~22:00
ラストオーダー 朝食ブッフェ 10:00 / 昼食 14:30 / 夕食 21:30
備考 全席終日禁煙、駐車場あり